廊坊 廊坊
[切换城市]
廊坊51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
廊坊不锈钢水箱方形_腾嘉水箱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19678964    发布时间:2018-07-14 16:42:34
地  区
廊坊
类别
能源/冶矿/环保
联系人:
tengjiashuixian(普通会员)
电 话:
0534-2585566
手 机:
18653415399
山东德州
邮 箱:
18653415399@163.com
描述

不锈钢方形水箱是由单板拼装而成的,当盛水较多时水的压力对底部的压力就会变大,这时水箱底部的厚度也需要加厚,上面其他部位的水箱可以相对薄些,有助于节省成本。

另一方面来说一般的施工场地都是方形的,不锈钢方形水箱可以根据现场的环境现场组装,节省占地面积。

不锈钢方形水箱是相较于圆形不锈钢水箱来说的,圆形不锈钢水箱适合用作比较小型的储水装置,一般当储水体积大约30立方使用圆形不锈钢水箱的成本就高了,随着水箱储水的不断增多,对水箱底部的压力会原来越大,底部板材的厚度也需要相应的加厚,这时如果继续选择圆形水箱的话,就会增加生产的成本。
 
而不锈钢方形水箱已经成为不锈钢水箱领域中比较常见的一种水箱,方形不锈钢水箱的抗压能力更强,一般比较大吨位的水箱都是采用方形不锈钢水箱。

图片
廊坊不锈钢水箱方形_腾嘉水箱